关于微笑的作文
我的语文老师姓王,我们都叫她王老师,她的微笑让我留恋,让我难忘。
有一次,我上课开小差被王老师发现。只见她嘴角露出一丝笑意,然后不露声色的盯了我一眼,说道:“请注意自身形象。”我刹那间红了脸,当时心里别提有多难过了。心里还想着如果告诉爸妈,我又少不了一顿骂。这时我又看到王老师那慈祥的脸,正面带微笑的津津有味的讲着那书中的故事情节,我立即跟着王老师的视线,进入了精彩的情节中。
还有一次,语文单元测试成绩出来了,我心里忐忑不安,不知道自己会考的怎么样,当老师宣布:“郑心怡98分位居全班第二。”我听了偷偷地笑了,仰起头,刚刚触到王老师那温和的笑容,仿佛在说不能骄傲要再接再厉,百战百胜。我会意的笑了。
王老师的笑容时时刻刻印在我的脑海里,让我欢喜让我忧。我暗暗下定决心,我以后一定要加倍努力学习,积极做好班级事情,做一名好学生。我要永远看到王老师舒心的笑容。