假如我是一滴水200字作文
假如我是一滴水,我要带着我的伙伴走过天涯海角,到外面的世界闯一闯,享受着自己的快乐和生活。
假如我是一滴水,我要和伙伴一起为人类洗澡、洗手、洗衣服……为人类造福,帮助人们自己也会很快乐。
假如我是一滴水,我不想被关在水池里,我要漫游在世界各地,在江水里漂流,这样我会很快乐自在。
假如我是一滴水,发现有人钓鱼的话,我会高告诉鱼儿们,赶快离开,不要上他们的当啊!
假如我是一滴水,我要多读书,这样我就能只是渊博,能帮助小伙伴们懂得更多的知识。
假如我是一滴水,我要做一个勤劳、董事的水滴,把快乐和幸福带给我的伙伴和人们……