世界作文400字
这个世界缺少的是无尽的爱。爱情就像冬天的火球,温暖着人们。爱情就像沙漠中的清泉,给人希望。爱情就像春天的小草。它促使人们进步。让我们用爱填满我们的心。
爱你的父母,让你的小家庭充满爱。
父母是把我们带到这个世界的人,是我们一生都无法回报的恩人。父母的眼泪、父母的汗水和父母的一举一动都应该时刻受到关注和照顾。漫不经心地给父母一句温暖而充满爱意的话,可能会让他们忘记工作的劳累和一天中不愉快的事情,并为这句漫不经心的话高兴很久。
爱你的老师,让老师和学生充满爱。
积极在课堂上展示自己;课后主动接近老师,与老师交谈。当老师生病时,给予他们关心和鼓励都是对老师的爱。我们一生中做过吗?
爱你的朋友,用爱填满你的心。有一个朋友的陪伴可以影响我们的一生:朋友的鼓励可以让我们在面对危险时毫不畏惧地勇往直前;朋友的安慰也许能化解我们心中的悲伤。朋友温暖的话语将永远在我们心中。给朋友最真诚的爱,给我们的心增添爱的力量。
多关注陪伴我们的人,用心去爱他们,爱就会永远在我们身边,世界也会充满爱。