昨天,天气晴朗慈祥的辛老师走进教室,告诉我们今天要举行一场篮球比赛,我们都非常开心,非常高兴。
今天天气很冷,但我们却没感觉到冷,因为我们班篮球比赛马上就要开始了。只听“嘟”的一声比赛开始了,只看见所有队员神色变的紧张,给我感觉到空气都紧张了起来,看!关心灵巧的躲开了施喻潇的防守,灵巧的把球投进篮筐里。这时王子睿又从张诚皓的手里抢过球,直奔篮筐,啪!球没投进去,落到了密家启的手里。这时我们拉拉队带着不想让雄鹰队进球的口气说:“啊!山东高速队快抢球啊!快·……。”随着我们的叫喊声山东高速队的队长崔梓瑞奔向密家启。突然山东高速队又得了两分。拉拉队还没有来得及看清楚是怎么回事,球就进了。原来是崔梓瑞用了三步上篮的方法,一下把球投进了篮筐里。顿时啦啦队喊起来:“山东高速真棒,山东高速队加油。”
山东高速这个名字是怎么来的呢?崔梓瑞队长觉得山东的篮球打的不好,所以借这次机会想让我们成为山东篮球队打赢一回,结果真的赢了。我们以二十四分的好成绩赢了雄鹰队四分的成绩。雄鹰队这个队是怎么来的呢?施喻潇队长觉得老鹰特别厉害,我们也应该有老鹰的勇敢才行。
通过这场比赛,辛老师不光是让我们身体好,还想让我们同学们团结一心,俗话说得好:“团结力量大嘛!”。今天过的意义非凡,因为今天举行了一场精彩的篮球比赛。