今天,天气晴朗,阳光明媚。因为今天要开展一年一度的运动会,里面有很多比赛项目,我最喜欢的就是比赛接力赛了。
操场上是谁再喊加油加油,原来是五年级的接力跑比赛,我也参加了接力跑。随着裁判员的一声令下,黎美仪像离弦的箭一样射了出去,我们班的啦啦队一直在喊:“五三班必胜!五三班必胜!”啦啦队好像给了我们力量,让我们跑的更快了,轮到我了,我的心情特别紧张,生怕掉棒了,我接了棒像火箭似的跑了出去,虽然没有追上,但我已经使出了吃奶的力气,所以大家并没有责怪我。
我们班所有人都知道,五三班必胜,一定能拿第一名。
最终我们得了第三名。大家都很气馁,但失败乃成功之母,我并没有灰心,我希望下一次的运动会能让我们班接力赛得到第一名。
这次接力赛让我知道了,做任何事不要放弃,因为失败是成功之母,只有经历失败才会有所成功,我们只要多多锻炼,以后争取比赛时速度超越一班,这样,我们就能过上生活。