感谢父母的作文
从我记事时起,我就能感受到父母对我爱。我从小在奶奶家长大,父母每周都骑车走很远路来看我,给我带好多好吃东西,带我出去玩,分别时候,我哭了,父母也眼含着泪。这时我想说:感谢父母给了我生命!
走入学校大门,开始了新知识学习,在学习过程中,我遇到了一些难题。比如,我们学校英语考试,我本以为能够考好,可是却因为我粗心大意,只得了81分,当我垂头丧气地回家时候,父母没有批评我,也没有安慰我,只是对我说:“没关系,下次好好考就行了。”但是说这句话时语气是沉重。于是我便下定决心一定要取得好成绩,为父母争口气,果然,第二次考试我就得了高分。我好想说:感谢父母给了我学习帮助!
我放学回来,打开电视,吃着零食,享受着青春美好。仔细一想,这一切不都是父母赐给我吗?这是,妈妈在做饭,爸爸在洗菜。父母现在所做一切不都是为了我吗?我真想说:感谢父母给了我一个温暖家!
记得有一首歌中唱到“感谢天,感谢地,感谢命运------”是啊,父母对我来说是最大恩人,要是没有他们,怎么能有我这样性格开朗女孩呢?所以我要说:感谢父母。