男同学作文
铃!铃!铃!上课铃声响完三遍了,老师走进教室准备上课时,一声报告飘进来,二声报告震进来,直到第一排的男同学都坐满了,才算完了。刚坐下的第一排男同学也不消停会,就开始光明正大地聊天了。因为老师的脾气好,所以才不会跟他们太计较,我真是为我们这些可爱可敬的老师们叫屈叫苦啊!他们一节课能有3分钟消停那就已经是Thankgoodness!了。
铃下课铃都还没响完,他们就爆发了,老师都没还说下课呢!他们就已经冲出教室了,所以经常被办公室有请真是对这群特殊人物无话可说加同情。
爆了这么多他们的丑事,现在来说些好听的吧!我们班男同学的集体荣誉感超强,而且有几个男同学的学习也是一级棒,至于是谁就不说了,怕会引起公愤,说本人有很强的阶级思想。其实在我的眼里大家一律平等,绝对没有什么阶级分化思想。
我们帮就是由这一群特殊的人物组成的,有了他们我们在学习时也会放轻松,因为在他们之中还隐藏着一队幽默大师我们班的男同学可是卧虎藏龙哦!因为有了他们,大家都好开心。
假如没有这群捣乱的人,那我们也没有那么多轻松的心情面对课堂。
假如没有这群学习一级棒的人,那我们班也不会这么自信的面对学习。
假如,假如,要是这些假如都成真的了,那我们都不知道接下来该怎么去适应没有他们的环境。不过这些假如都不会实现了,因为大家对这群人物的热爱超越了极限。
祝你们这群特殊的人物永远开开心心,不过对学习还是要加油,不要以为自己学不会,那是大错特错的思想。我们班的人都是最棒的,你们说是吧?当然是咯,特别是你们。把你们捣乱和搞笑的精力放一半在学习上吧,八仙过海各显神通你们比八仙还棒。加油!