难忘的六一儿童节作文
我的小学生活像一片星空,而最闪耀的一颗还是六一儿童节。
六一儿童节是属于我的小孩子的节日,在这一天上午,我们都会进行六一游园,通过玩游戏来获得奖券,再通过奖券兑换喜欢的小零食,游戏丰富多彩,有贴鼻子、夹乒乓球等,零食也是多种多样,可比克、呀土豆、话梅糖、雪糕等等等等。
每到这一天,我都会叫上几个死党,和我一起去“闯天下”。在去年,我和我和郝兵雨、王世哲等人组成了C4组合,一起去赚奖券,而我们也是有任务的,我的任务是负责去玩那些耗体力的游戏,因为我的力气和体力占上风,一般人都赢不了我。
我在路上走着走着,看到一个抢水瓶的游戏,游戏规则是三个人用一条绳子捆在一起,站成一个三角形,每个人面前有一张桌子,桌子上迷有一个水平,谁先碰找谁就能够获得奖券,老师一喊开始,我就奋力往前以及,轻松拿到了水瓶。
六一游园让我们非常开心,我永远都难忘。