泼水节作文
“看哪!校长在那儿!”“泼他!”——在这火辣辣的太阳下,我们开展了清凉的泼水节活动。
看着池子里满满的凉水,心中自然有股跳下去的冲动。随着主持人宣布活动开始,我们再也按奈不住自己野马般的心情,脱缰似的冲向水池——“杀啊”——我盛了满满一盆水,开始寻找第一个受害者——哈,找到了!我悄悄地靠近他,为了让他“死”个明白,我喊了声“王泽宇!”等他转过头来,“哗”一盆水已经从他头上优雅地滑落下来了。等他弯腰盛水准备反击,我早已挥一挥脸盆,作别天边的云彩——扬长而去了!
第一个目标得手了,我的心情十分激动,盘算着如何用手中的浇灭对手的希望之火。哈,有了!这次,我把矛头对准了汪校。我先声东击西,向老师旁边的同学冲过去佯攻,等他将注意力挪开时,我在冷不丁地一泼。欧耶!再次成功!
看看谁会是砧板上的下一块肉呢?刚想着,突然“哗”!我被偷袭了!转过身偷袭者早就跑没影了!唉,真是“多行不义必自毙”啊!
烈日下的操场,充斥着的笑声,像跳跃的精灵的水花,这些,分明为这火辣的天气增添了几分凉意。