泼水节作文
3月13日,泼水节这一天,我来到了欢乐、热闹的傣族人群中,我左手拿着一个浇花壶,里面都是温水。
当一开始,我激动的随便往一个小姑娘的身上倒,小姑娘顿时吓了一跳,结果小姑娘二话不说,转身就把盆子忘我脸上一扔,水和盆子一起砸到了我的脸,真是悲剧呀。
我气死了,把爸爸手中的盆子抢过来,把壶往地上一扔,重新装一盆水,我就旋转起来,像陀螺一样,有一个小伙子,他带着一个蓝色的头巾,像海盗似的,他的个性也像海盗,浑身湿漉漉的,突然把一盆水忘我身上一泼,咚的一声,我就摔倒了。这时,旁边的老人都咧开嘴笑了,想起自己年亲的时候,也是像我这样,泼水的时候总是被别人偷袭。
我起来把盆子又换成水枪,把自己当成CS高手,学着瞄准,就射泼我的小伙子,揪!耶射中了,可悲高兴的太早,又有两个人,拿着一个大桶,轰……往我她们往我身上一泼,就赶快跑走了,我为了不吃亏,我就举起水乱射,听见咚的一声,好像有人摔倒了,我就当是泼我的人。
哈哈哈,这次的泼水节真是好玩呀!(总有点感觉像是一场悲剧)