我的星期天作文
星期天,我已盼望多时了。虽然子曰:“温故而知新,可以为师矣”,可是,星期天实在太难得了,我就不用“温故知新”了,更不想“为师矣”啦。当然,和大多数小朋友一样,我今天得到了许多快乐,同时,也第一次受人崇拜。
下午,我兴致勃勃地拿出我的赛车盒子去商店玩。我走进商店,里面太热了,简直像个蒸笼!再看看外面,树枝摇曳,北风呼呼地吹着,伞上还不时发出雨点落下的声音,真是冰火两重天啊。我乘着电梯上了八楼。哇塞!只见试车的地方人山人海,把一个小小的地方围得水泄不通。我好不容易挤了进去,只见轨道上车子一辆接一辆,你追我赶,互不相让。还有几辆猫在跑道上不跑的车,好像在积攒力量,随时准备出击。我拿出赛车,往跑道上一放,车子快得像火箭,一下窜得老远。我闯祸了,只见我的赛车一连超越了好几辆,还将好几辆挡路的赛车撞飞跑道。那些不开的车子,更是被我的“火箭”撞得烂的烂,散的散。只一会儿功夫,车道就被我的车清理得干干净净。我的赛车跑完全程,夺得了第一名!我高兴得欢呼起来,围观的人也像我投来羡慕的目光。可是,我的赛车还感觉不过瘾,一直跑着,根本停不下来。在众人的帮助下,我们终于将车子拦住了。看着我的宝贝赛车,心里高兴极了。
可是,回家后我被妈妈骂了一顿。因为玩儿得忘记了时间,都晚上八点了。