我的星期天作文
星期天本应该是一个小孩最快乐最幸福的时侯,但我的星期天却是最伤心最痛苦的时候。
早上一起床,我不能像其他小孩一样快快乐乐地打开电视机边看电视边吃早餐,而是得面对一大碗稀饭和泡菜,还有一大堆课外补习题。望着那一大堆课外补习题,我的心里充满了伤心和痛苦,原本好吃的早餐在我嘴里变得无味。
做完了补习题,我以为伤心和痛苦过去了,我可以轻松轻松了。可当我坐上沙发那一刹那,伤心和痛苦又再次降临到了我的身上。
我刚坐下,“尧尧,快去练字和弹钢琴,再不练,钢琴课就要迟到了!”妈妈像一阵狂风似的从阳台上冲了过来,不由分说地给了我两个耳光,手上的水抖到了我脸上。我愣了一下,捂着脸冲进书房,倒在床上哭起来,一颗颗晶莹的泪珠和脸上的水珠交杂在一起。
星期天,一个本应该属于我的时间,可我的这个美梦被妈妈这一把火烧了,它永远永远的化为灰烬了,再也回不来了!