生日蛋糕作文
一直盼着过生日,生日终于到了,也盼来了我的生日蛋糕,可竟蛋糕竟然……
生日那天早上,爸爸正要去上班,我兴冲冲地对爸爸说:“别忘了给我买生日蛋糕!” “知道了,今天是我儿子的生日,下班的时候给你买回家。”
终于到了晚上,突然听见有人敲门,我想:一定是爸爸回来了!于是我兴高采烈地跑过去开门,果然是爸爸,手里拎着我心爱的蛋糕边走边说:“儿子,蛋糕买回来……”我乐呵呵地去接蛋糕,手一滑,“噗通……”我那盼望已久的生日蛋糕竟然掉到了地上,我呆了,“哇”的一声大哭起来。爸爸赶快哄我,我家的小黄狗也赶快跑了过来,它可不是哄我的,正在地上大口大口的吃着生日蛋糕呢!看到它那贪吃的滑稽样子,我忍不住笑了。
难忘的一次生日,难忘的生日蛋糕!