生日聚会作文500字
快要上学了,我们准备痛快的玩一玩。今天正好是我们的同学——张杰伟的生日,我们准备开一个生日聚会,好好的玩一玩,。
早晨,我早早的起床了,我拿了10块钱,和我的几个朋友去买了许多的零食,我们还买了一个30元的大蛋糕,接着我们来到了张杰伟家,我们玩起游戏来,我们玩摸人,今天我们商量好了,让张杰伟摸,他摸来摸去都摸不到我们,这时,他突然停下来,像在想办法,他想了一会儿就蹲下来,用手一边摸一边走,原来他想摸我们的脚,我们把鞋子放在他旁边,他一摸,又摸了摸,只有鞋没有脚,他知到上当了,继续摸,我被他挤到了边上,我正要被摸到时,张佳宇叫我躲到电视柜里去,我一个更头躲到进了电视柜里去,他听到了声音,寻着声音找我,他一不小心撞到了头,我忍不住笑了,焦阳又学猫叫,他说: “笑的是章文韬,学猫叫的是焦阳。”我们只好认输了。
到了中午,我们有点饿了,我们开始煮饭,煮饭是我最拿手的,我煮了红烧鱼,肉炒木耳等等,我们吃着可口的饭菜,喝着可口可乐,快了极了,吃好了饭,我们开始吃蛋糕,我们商量好把蛋糕涂在张杰伟的脸上,我们一拥而上,把他涂成了大花脸,我们一边笑一边吃,快活极了。
渐渐的,天晚了,我们依依不舍的到别后,回家了。今天是我一生中最快活的一天,我永远忘不掉这一天。