生日聚会作文
今天,我过生日。我请了小鹏、小露、小圆、小倩、小微、小钰。
在吃蛋糕之前,我们先吃菜。大家说说笑笑,笑笑说说。
该吃蛋糕了!这是我最期盼的时刻。但是,我搞不懂,妈妈为什么最后给我。原来,是“客人优先”呀。大家唱了生日歌,这时的我,陶醉在那美妙的歌声里。
接着,大家纷纷拿出自己的礼物。小圆送音乐盒,小鹏送了一幅画着两只大熊猫的画,小露送铅和铅笔本,小倩送给我一支钢笔,小微送给我一张画着刘亦菲,小钰没送。这时的我,是世界上最幸福的我。
大家吃完蛋糕,该走了吧?于是,他们走了。
我希望天天过这样的生日聚会。