写给灾区小朋友的信作文
灾区小朋友:
你们好,我虽然不知道你们的性名,可是,你们的奋斗的精神感动了我:记得那天,5.12大地震时,你们不顾自己的死活,去教学楼搭救了一个又一个学生,我为你的精神振住了:这么小的小朋友竟然有这么大的勇气,使我们全家响起了热烈的掌声!
给你们讲个故事:在8.0级地震中,桑枣中学以惊人的速度----1分36秒的时间全校2200多位同学一起跑出学校,其实大部分同学只用了1分钟就跑出来了,当老师在点人数时,发现少了一人,老师不顾自己的死活跑进摇摇欲坠的教学楼,四处奔波的寻找那个同学,最后在一处墙角发现了她,老师立刻拉住她和那个学生一起冲下来!!!!!!
今天是国庆节,在这里,我祝你们节日快乐,万事如意!