雨水的作文400字
唉,近几天,哦不,是近几个星期怎么老下雨啊,搞的我心情郁闷,从前那股兴奋劲早已消失得无影无踪。
最重要的是:它还带给我一件令人痛恨的东西——病,因为近几天的气温或高或低,变化无穷,让我们全家始料不及。才使我的病情一直都不见好转。妈妈急,我也急,平时,我是最讨厌听到“咳,咳”的声音。
现在,我都听惯了,整天不是咳嗽声,就是吸鼻涕声,搅得我饭吃不下,觉睡不香,人不知瘦了几斤。
都怪这雨,给我带来了太多的困扰,就上个星期的星期六出了出太阳,但时间也不长。就那么几小时。雨魔,风魔,病魔联手把太阳公公赶出了天空,接着就表演起自己的看家本领来:顿时,天空乌云密布,以泰山压顶之势盖了下来,让路上没带伞的行人惊恐万分,整个街道上人心惶惶,催促声,叫喊声响成一片。乱的跟锅里的粥一般,整个街道沸腾了。
紧接着,一声“轰隆隆”的巨响盖过了人们的叫喊声。刹那间,人们安静下来,劈头盖脸地雨水伴随着“哗哗哗”的声音落了下来。。。。。。。。。。
“唉,这天,怎么翻脸比翻书还快呀!真是的。”旁边几个人埋怨道。
我很讨厌下雨,特别是那种一下就下个没完的雨,要是让我碰上,嘿,我非好好发泄发泄不可。如果三拳两脚解决不了它,我就。。。。。。。。。我就找几个帮手打地它满地找牙。
总得来说,我非常讨厌下雨,因为它不仅给我带来了不便,还带来了烦躁。真是可气又可恨!