我的老师妈妈作文
我的老师和其他的老师老师都不一样,因为,我的老师就是我的妈妈。
在家里,她很爱我,把好吃的省给我,好玩儿的买给我;还带我到处游山玩水!!
可是,在班里,她却不那么爱我。别的人插嘴,她会瞪别人一眼,如果我插嘴,她会让我站到前面去;别的老师告谁的状,她会让别人抄一篇课文,如果哪个老师告我的状,她会让我一天都只能上语文、数学、英语,其他的课一个都不能上,全到她的办公室罚站······
我常常在想:妈妈是不是不爱我了?但是我最终还是否定了这个问题。因为上次开学时,我碰巧发烧了。头昏昏沉沉的,喉咙疼痛难忍,火烧火燎的,像着了火一样。夜里面,妈妈不断的给我量体温、让我喝水,一夜未眠,一双眼睛里充满了血丝。天亮了,我以为严厉的老师妈妈还要我去上学校领本子呢!结果妈妈叫我在家里休息,自己帮我去拿本子。
回到家,妈妈累的气喘吁吁、满头大汗。可她顾不上休息,一进门就摸我的额头,见我不发烧了,才松了一口气。我深深感受到:无论是老师,还是妈妈,都爱我!这份爱,那么温暖哦!