倔强的作文
我的倔强弟弟叫刘基喆,他一头黑发,眉毛就像是用记号笔描过一般,绝对比我的都要黑,眼睛总是水灵灵的,大概是因为他非常喜欢哭吧!有长差不多1厘米的眼睫毛,忽闪忽闪的。脸蛋肉嘟嘟的、丑丑的,可可爱了,老会让人忍不住的去动一动,揉一揉,之后去捏一把。
我弟弟有个非常牛叉的技能就是哭,只要他一使出这个技能,什么事我们也就听从他的指挥,就像那一次我们准备先去倒垃圾再去门房拿快递,可是我弟弟就非要先去拿快递再去倒垃圾,我们没有遵照他的指挥,弟弟就使出他的超级妙计山洪海啸,也就是更大声的哭。这一下我们也就只得乖乖就范。我们都不知道为什么,我们听他的来做事,就知道千万千万不要让他哭就可以了。
每次我们看电视看得好好的,他就突然过来让我们给他看《小猪佩奇》,我们不同意他就要哭,他一哭,我们只好依依不舍转换电视节目给他看,我们都在一边垂头丧气的,可他就不一样了,他那个时候高兴的手舞足蹈,我们也只好和他一起看。
我弟弟的倔强是你们万万也想不来的!这就是我的倔强的弟弟,我们全家最疼爱的宝贝!