父母是为我们撑腰的脊背,是培养祖国栋梁的功臣,为此,我要感恩父母。
我感恩父母对我的教育批评。因为有了父母的无数次批评,财务哦懂得了许多做人的道理。有一次,我在学校的商店偷偷买了一包方便面,妈妈发现了把我狠狠地揍了一顿,并还不让我回家了,我气愤极了,只得在妈妈之前跑回了家。我回到家,用野马般的速度冲进屋里,趴在床上,正准备嚎嚎大哭的时候,爸爸一脸严肃的走了进来,叫我起来,把我训斥了一通。我气愤的连晚饭也吃不下,一直在心里骂你们,坏爸爸,坏妈妈!
可后来我想明白了,爸爸妈妈不让我买方便面,是想让我从小养成勤俭节约的好习惯,从那以后,我不随便买零食,不乱花一分钱。我还小,花的每一分钱都是父母辛苦挣来的。父母花钱让我学琴,学英语、学围棋等。他们在我身上花的钱已经够多了。如果我再随便花钱,实在对不起父母。在这里,我发自内心的说一声:“您们辛苦了”!
我感恩父母,是你们将培养我天天长大,将来成为国家的栋梁。父母啊!我将永远感恩您们!