描写风的作文
又是一个漆黑的夜晚,窗外的凉风带着一点怨恨追着淡淡的树叶,带着怨恨的树叶来到我家,来到这个只有我一个人的房间。它无情地把她所有的委屈都发泄在我家的窗户上,和窗户一起发出更强烈的委屈。委屈越传越广,连我都没能逃脱,成了委屈的牺牲品。
这时候我很孤独无助,就赶紧开灯让房间看起来亮一点。更准确地说,我应该点亮我的心。风还在吹,门和其他物品发出可怕的响声,传遍了整个房间。它像一头愤怒的野兽一样凶猛,它直接透过厚厚的玻璃找到了我。额头冷汗,心跳到120多。我只觉得全身在颤抖,但又害怕风会更猛烈,我会害怕,会晕倒。这太荒谬了,不是吗?我会是世界上唯一一个被风吓晕的人,所以我也会拿到迪士尼世界纪录。已经够可笑了!
看着空荡荡的房间,我只能缩到很小的尺寸。最后只能坐起来看窗外的天空。星星还在不知疲倦地工作,可恨的风也在我家周围不知疲倦地盘旋。那些白天不敢出没的虫子也借助风更大胆的爬了出来。他们成群结队地游来游去,就像是很随意很自由地回到了自己的家。我半蹲在床上不敢动,更不敢喘一口气,生怕我的一个小动作带来的响声会让我和他们有更近的接触,现在心里只有说不出的窝囊。如果我能很快入睡,在梦里找到小仙女帮我远离孤独无助,我愿意做任何事。但这只是一个梦。
风有点弱,但我还是以半蹲的姿势坐着,直直地盯着不速之客。我不想把眼睛暂时留在那里,因为我知道,如果我的眼睛离开那里,它们就会爬到我身边,和我一起睡,这不是我想要的。但是我的精神告诉我,我支持不了多久。上眼睑和下眼睑在以光速搏斗。我使劲挤自己,告诉自己一定要坚持下去,睡不着,因为后果会很糟糕。
随着时间的推移,风力越来越弱。此时天空微白,天空是鱼肚白。也许是我的毅力触动了那些可恶的虫子。他们终于有意识的回到了他们在我家建的房子里,而我却因为蹲的太久而变成了一个完整的雕像。无法动弹,风终于被我打败了,因为我的勇气是由于我的毅力。
我直接倒在床上,闭上眼睛的一瞬间就睡着了。梦里没有孤独,有朋友和家人,不用一个人呆在空荡荡的房子里,盯着那些可怕的入侵者,直到天空慢慢闪现白光,天空变成鱼肚白。我想我一定是笑着醒来的。因为这是上帝给我最好的礼物,我怎么能不笑着醒来呢?