大海小学作文
“小时候,妈妈对我讲吗,大海就是我故乡,海边出生,海里成长……。”每当唱起这首歌,我的心中就会响起那那大海的交响曲。
在一望无际的海边,满地都是细腻,松软的沙子。水天相接的海上波涛汹涌,清澈见底的海水,惊涛拍岸的浪花雪白雪白,海鸥无拘无束地翱翔在蔚蓝的天空,使蔚蓝的天空,多了一丝生气。海鸥飞累了,惬意的躺着沙滩上,乌黑光亮的羽毛,一切是那么的生机勃勃。
我光着脚奔跑在沙滩上,一手抱着憨态可掬的泰迪熊,一手拿着刚刚捡到的,五颜六色的贝壳。其中有一个是活海螺,里面的,它拼命地挣扎。最后,我们还是把它放生了,做完这些,我坐在岸边,看着游弋上的人自由自在的,心里真为他们高兴。我把脚泡在海水里,水又凉爽又清澈。
我想:这海水一定很好喝吧?我喝了一口。“呸呸!咸死啦!”我抱怨道。原来,海水本身含有大量的盐,海水很咸,也不以为然啦。
大海这首美妙的交响曲,全是我那美好的回忆。