我家乡的大海作文
我的家乡在烟台,那里风景优美,物产丰富,是一个美丽的地方。
我的家乡东面是大海,那一望无际的大海,成了我心目中的一道美丽的风景。
春天,海边的大树长出了一些小叶子,悄悄地看者外面。大地上,冒出了小草,它们正探头探脑地看着外面的世界。海边长出了一些不知名的野花,“叮咚,叮咚”,它们随着春雨舞蹈。小燕子从南方飞来了,为海边的春光添加了几丝生机。
夏天,我喜欢在海边的石头下翻翻找找,寻找一些隐藏在石头底下的大螃蟹。如果运气好,拿开一个大石头,就会有一只惊慌失措的大螃蟹匆匆地跑出来,这时你只要把它的大钳子紧紧的拿住,它就没有太大“杀伤力”了。
秋天,我喜欢早早跑出来,上海边等待日出。当火红的太阳冉冉升起时,金色的阳光洒满大海,蓝蓝的大海瞬间变成了金色。
冬天,海面上结冰了,我爱在那里拿石头打冰洞来玩,也喜欢看石头在冰一蹦一跳的跑向远方。
我喜欢家乡的大海。