像花一样作文
让记忆像花一样凋谢。
这是我对此时心情最好的诠释。花故美丽,但花期短暂,再美的花也会面临凋谢的下场,友谊也是这样,再好的友谊也经受不住暴风骤雨的摧残,那么留下那么多美好的回忆又能怎么样?!
让记忆像花一样凋谢。
像“昙花一现”一般,那是一霎那之间的事情,过后留下的只有枯萎的花叶,虽然开放时的美丽往往可以引来一群人羡慕的眼神,但结局又是如何呢?像命中注定一样,不该发生的我们应该扼制。生死轮回,走过奈何桥,喝完孟婆汤,又是一个新的人生,忘记过去的过去,那种感觉如夏天的甘露,冬日的彩虹。
让记忆像花一样凋谢。
所有的人都会笑我悲,但我不介意。或许我看得太重了,给人生增添了太多的负担,是我应该放下来的时候了,一个人有什么不好的,没有了太多的牵挂,这或许对我来说是一种良药吧。
像沐浴着春风的蔷薇一样,没有陪伴,孤独的像一只离群的大雁,在春风中好好哭一番把。因为有了经历,所以才会长大,一个挫折,唤醒我们心底对的呼唤,何乐而不为呢?人生牵挂的东西太多了,负担越大,人就会越疲惫,好好的放松一下,卸下肩膀上太多应该放下的东西吧,做一个孤单的人,做一个比别人美的人。
让记忆像花一样凋谢。
我并渴望有太多美好的记忆,事实上,我没还的记忆也并不多,我并不渴望别人的施舍,我的“知己”或许还没有出现。经历了太多,不想再闯了,停下来休息一下,抛掉我的记忆让我拥有另一个崭新的世界。
事实上,我还在寻求这一种另类的成熟,我知道他离我越来越近……
让记忆像花一样凋谢。