《春节》作文
自然界中最少的元素是爱(砹),最多的是情(氢)。两者的结合就是爱情。祝你新年爱情美满。
千纸鹤,千颗心,永远祝福你。祝大家新年快乐!
什么是天长?什么是地久?说一句happy new year,让你记住就是天长地久!
拉登反对搞恐怖,布什亲吻萨达姆,沙龙明天就让步,要是三条都满足,新年不给你祝福。
以家庭为圆心,以幸福为半径,画出千千万万个合家圆满!
今年过节不送礼,发条短信送给你。健康快乐常伴你,还有让我告诉你:财神已经跟随你!
每逢佳节倍思亲,花好月圆寄亲情;祝亲盼友万事兴,共享天天好心情。
洋洋喜气热热闹闹喜迎新年,年年新春欢欢乐乐心想事成!
恭祝您:百福临门常有余,祥云瑞气聚新春!
新春佳节好运到,福禄寿星进门来!祝你好运连连,事事如意!
传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!
一斤瓜子二斤枣,祝你好运来得早;一斤糖果二斤蕉,祝你吉祥不会跑;一斤花生二斤桃,祝你钱财滚滚进腰包!
祝岁岁平安,天天开心;路路通畅,步步高升;年年有余,滚滚财源;家家幸福,事事如意!
党领导的祖国万寿无疆,党领导的人民安居乐业,共同营造崭新的一年!
衷心地祝愿你在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!
星星落下要三秒,月亮升起要一天,地球公转要一年,想一个人要二十四小时,爱一个人要一辈子,但一句贴心祝福只要一秒:新年快乐!
短信贺岁:岁岁平安,安居乐业。业和邦兴,兴旺发达。大吉大利,力争上游。游刃有余,青春永驻。祝你快乐!
继往开来迎新岁,举金杯春满万户,与时俱进贺丰年,传笑语喜盈千家。
偶然中相遇,有缘不容易。也许天注定,错过多可惜。明知相思苦,寸心难言尽。春节又将至,何时见到你?祝你春节快乐。你想我吗?我好想你!
祝股民朋友新年喜气洋洋,银钿多多,新年股市火得不得了。
闭上眼睛,我小小的心愿会在新年晚钟里飞临你的窗前,和你新世纪所希冀的梦幻轻轻的重叠……
春暖花开,春回燕来。我寄清风入君怀:和平无价,爱心永在。千帆竞发展风采。小康在望,龙腾四海。宏伟蓝图写豪迈。
春晓,春晓,处处绿杨芳草。山山水水,欢欢笑笑,共祝六合同春,步步登高。
祝您(吸气)一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事亨通千事吉祥万事如意!祝新年吉祥如意!
如果你在梦中也会高兴地笑起来,那是我吩咐过月亮,某年某月的某一夜,给你捎去我的祝福:新年快乐,我的朋友!
一条短信息,祝福一串串:祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!
祝你新年快乐,洋洋得意;晦气扬长而去,好运扬眉吐气;阳春白雪漂亮,洋洋洒洒纳福;万事阳关大道!
新年新禧“新浪”潮,短信彩信伴诚信。祝“鑫”年快乐,“钱”程似锦。“富”如东海,“瘦”比南山!
欢腾新年,沸腾事业。
新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重晶莹的琥珀。祝新年快乐!