父母的作文
我们能生活在这美好的,精彩的世界上,是因为父母的养育了我们,他们教会了我们人生中的每一个第一,是他们教会我们走第一步,是他们教会我们说第一句话,是他们教会我们写第一个字……如果没有父母,就没有我们,他们是我们第一任老师。
父母的养育是人世间最深厚的恩爱,知恩图报,感恩父母是我们应尽的本分,我们要感谢我们的父母。
父爱就是一片大海,让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣依然心厚宽容。父爱是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也沉着鉴定,父爱是北斗,即使在伸手不见五指的夜里,也能让我们辨明方向。父爱使宽阔的海洋,即使在我一事无成的时刻,也会包容我,把我纳入他温暖的胸膛。
母爱就像一杯浓浓的香茶饥渴时给我们带来芳香,母爱就像一加光十色的彩虹失落时给我们带来希望,母爱就像一轮火红的太阳严寒是给我们带来温热;母爱就像一盏明亮的路灯迷失时给我们指明方向。母爱还是烦恼中的一曲古筝;当你意气消沉时,优雅的旋律一飘荡,眼前立即一片青翠,母爱是一幅山水画。此去铅华雕饰,留下清新自然。
父母的爱是最伟大的,最无私的,父母的爱就像百合的清香凝成的感动,慢慢的汇拢。不在飘散。
父母给与了我们生命。我们却无以回报,我们只能怀着一颗感恩父母的心,从小事做起来报答父母。
“谁言寸草心,报得三春晖。”我们应该用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,不要在认为父母是理所当然帮我们做任何事情的。他们把我们带到这美丽世界,已经是足够伟大的,而且还把我们养育这么大。不求回报,默默的为我们付出,我们就别再一味地索求他们的付出,学会感恩,怀着一颗感恩的心,去感恩父母!