我们在这条时光的小路上奔跑着、跳跃着,挥洒着汗水,憧憬着未来。我们有着似水、如金的年华——青春。
在这个疯狂、叛逆的时代里我们做所有疯狂、叛逆的事情。我们深知自己肩负着重大责任,但还是对未来无限向往。
青少年时代的我们,在草地上悠游自在;在舞台上尽情释放;在课堂上活力四射。这就是青春,充满信心、精神饱满、积极向上。
这个时代,我们可以在草地上人性的丢着书包,不断的大吼大叫;可以与闺蜜们手挽着手,唱当下流行的歌曲;可以谈一场懵懂的恋爱,感受甜蜜的滋味。这就是青春,任性、快乐、无拘无束。
青春,一个多么美好的字眼。所有快乐的事情都是在这年纪。因为你有童真的心灵、幻想的空间和憧憬的未来。无数的想象让我们掉进一个青春的漩涡。有的人幻想自己有一天会飞,飞向另一片天空,另一片海洋;有的人幻想自己有法术,想干什么就干什么,无拘无束;有的人幻想自己未来的事业,未来的自己,未来的另一半。青春岁月充满幻想。
时光就像一架飞机。它把我们带到了一个人生最好的时光——青春,让我们拥有最美好的年华,它还承载着我们去展望未来。坐上这架时光机,带你到人生的下一个阶段。请珍惜这架时光机,因为它承载着你少年时代的所有快乐。
唱响青春,畅想青春,快乐你我。