音乐会作文600字
“从前,有一朵美丽的花儿,它有着七个夺目耀眼、光彩照人的颜色:红,黄,橙,绿,青,蓝,紫。它们分别代表着:勇气,童真,友谊,希望,爱心……这朵花儿有个好听的名字,叫做七色花·……”
今天,当你走到大马路小学门前,听到这个美丽动人的故事,那么,我们的音乐会在这个金色的秋天拉开了序幕!
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”音乐会的来临,同学们的表演,随着校乐器队的演奏开始了,这首欢乐的吹奏歌曲,把大家带入了音乐的高潮,全校的同学们整整齐齐的坐在操场上,他们有的鼓掌,有的挥舞着小红旗。
大家欢呼着。台前坐着的一排是评委,操场上热闹极了,随着这种热闹的场面,我们的心情开始沸腾了起来。很幸运我们是八个班中的压轴,排在最后上台演唱!
蝴蝶飞呀,就像……在这首歌的结束中我们要上台演出了,不知道同学们是紧张的,还是被太阳晒的直冒汗,为了同学们脸上的妆不花,席老师便用面纸一个一个的,轻轻的拭擦着那一张张美丽可爱的脸庞!可爱机灵的朱嘉然竟突然忘了领唱的调子,哈哈,知道机灵的她会即刻找回领唱的感觉,她是在故意逗大家吗?
下面请五(3)班同学为我们演唱“国家”!我们个个面带微笑,秩序井然的走上了台,在热烈的掌声和欢呼声中,我们五(3)班更加的团结默契,自信!一张张灿烂的笑脸,像盛开的花,光彩美丽。嘹亮的歌声在校园中回荡,整齐的动作吸引着台下观众的目光。
杜钧宁在舞台上翩翩起舞,为我们的节目又增加了更多光彩,她像蝴蝶一样的美丽。
张琳娜自如的打着拍子,我们的表演圆满结束了,在公布奖项时,宣布我们是出彩奖的那一刻,好激动呀!同学们欢呼着,操场上沸腾起喜悦的笑声……
“飞吧飞吧……”在七色花之歌中,我们结束了音乐会。