今天是5月12日母亲节,我先祝愿天下的母亲节日快乐!
妈妈,今天是您的节日,谢谢你这么多年来一直照顾我、关心我。我非常感谢您的良苦用心,在这儿,我也要祝妈妈天天开心、身体健康、甜甜蜜蜜。
我画了一张母亲节贺卡,上面有妈妈的一只大手,旁边还有我的小手,我在妈妈的五根手指头上各写了一句祝福语,最上面还写着一行大快乐!。
妈妈,您就像辛勤的园丁,我就是一朵美丽的花,别看我现在这么美丽,但要是没有您给我浇水施肥,我也不会像现在一样了!可见 母亲的爱是这么的重要!
妈妈,您还像一滴滴的雨水,我则是一颗枝繁叶茂的大树,我一天天变得粗壮、强大,但当初要是没有您来滋润我,我岂能这么青葱翠绿,可见母亲的爱这么强大!
就因为您的辛苦,我也要报答您,从今往后好好学习,多帮您干一些辛苦的家务活,这样您也不会太劳累了!
妈妈,母亲节快乐!