我学会了坚强作文
童年是欢乐的,童年是天真的,童年是有趣的,在我童年的记忆中是第一次骑马,通过这次骑马告诉我们一个很深刻的道理。,在一个阳光明媚的早上我和爸爸妈妈一起去芦芽山旅游,,在路上我们有说有笑。我盼啊盼,终于来到了美丽的芦芽山。
啊,这里真美,有戏耍的花蝴蝶,有嫩绿的小草还这奔腾的马儿,这迷人的景象当然少不了正在玩耍的小河了。,我们一步一步的上了山突然我看见了马儿便打起了主意,想要骑马当然这是我第一次骑马心里非常紧张,我骑上马后感觉好恐怖,不敢睁开双眼心里害怕的就像心里揣着一只小兔子,骑到一半就要下,妈妈对我说;要想成功就要勇敢的面对前面的种种困难。
听了妈妈的话我鼓起勇气马儿突然间跑的越来越快,我后悔刚才对自己说的那句话,我的耳边仿佛又传来;加油要想成功就要勇敢的去面对前面,发生的种种困难。我在一次听完妈妈的话,我心里暗暗的说;“我什么都不怕。”我放开了胆子终于学会了骑马。我高兴的又蹦又跳,小鸟为我开心的笑了,蝴蝶为我骄傲,为我自豪。我真是太高兴了,这是妈妈给我的鼓励,让我学会了坚强。