有关拔牙的作文
暑假里,我换了一颗牙。它是我换的第一颗大牙。
这颗大牙对我百般折磨,而我却要对它百般怜爱,小心翼翼地保护着它。
这颗牙刚刚有些松动的时候,非常疼,就像有人用钳子使劲摇它,我还以为是蛀牙了呢!
一次吃饭,我像平常那样去咬碎食物。谁知,一不小心,嘴里的一根鱼骨头跟那颗牙齿发生碰撞,打起架了。受苦的却是我。它们打架难免会受伤,这不,牙齿居然流血了。我急忙把嘴里的饭菜喷到桌子上,跑到厕所,吐出了一口有血的唾沫,再不停地漱口,直到嘴巴里没有了腥味。等我弄好了回到餐桌,大家都已经快吃完了。管不了那么多,我又赶紧吃起来。这次,吃得太快了,“咔”!我的心想:完了。紧随着是一场心如刀绞的疼痛。我连忙趴到桌子上,用一只手去揉。之后,我只好减慢了吃饭的速度。可是这样一来,又被爸妈骂了。
但是,我又不能把实话告诉他们,因为他们一旦知道了,又会逼我去医院拔牙了。去医院拔牙,是多么恐怖的一件事情呀。我宁可忍着挨痛。唉!我真是哑巴吃黄连——有苦说不出。
后来,我还是去医院拔了牙。不过,在那之前,我经历了许多。