关于大海作文
今年暑假,我和妈妈去了青岛,青岛的大海是一望无际的,我看到了蓝蓝的海和蓝蓝的天连在了一起,这就是“海天一色”的美景。蓝蓝的海面上飞着一只只海鸥,它们好像在说“这海天一色的美景,你们做梦也梦不到。
妈妈给我买了一个有小海豚图案的游泳圈,我带上游泳圈迫不及待得跑到了大海里,就像一只调皮的海豚,在水里欢快地游来游去。我的身边还有一个个可爱的小朋友们,他们也在海里快乐的玩耍,就像一条条欢快地鱼儿,在大海里快乐的游来游去,玩得可开心了。
青岛的大海又美丽又好玩,我真的还想再去。