同学们的爱,比所有的金钱还要珍贵。
有一次,教室外面下着小雨,正好也是下课的时候,我有些不舒服,很没劲儿,就趴在了课桌上。忽然,有一位同学发现了我,看见我很无精打采的,就在我的课桌旁急得团团转。看得出来她非常担心我,不想看见我这副模样但又不知道该怎么办。过了一会儿,她对另一个同学说:“徐佳璐好像生病了,我们告诉老师吧!”那位同学也斩钉截铁地说:“好的。”说完,她们俩就沿着走廊跑向了老师的办公室。
过了一会儿,她们又气喘吁吁地跑回来了,她们身上都落下了一滴滴雨水,但是她们却一点都不在意。其中一位同学轻声对我说:“我们跟老师说过了,老师正跟你的妈妈打电话呢,你的妈妈一会儿就要来接你去看病了。”我听了,非常想感谢她们,可又说不出话来,只好微笑着看着她们。
这两位同学对我的关爱,比世界上所有的金钱还要珍贵,我非常非常感谢她们,非常非常爱她们。