我爱同学作文
我,一个普通的不能再普通的中学生,一个十分要强什么都要做到最好的女孩,在我看来,只要取得好的成绩,做到最好,那才是最重要的,可是到了今天,我才明白,有一群好同学才是最重要的,我爱我那可爱的同学。
就在前几天,我十分伤心的哭了,那是我第一次伤心的哭。原因十分简单,在我小学时,我万事顺利,我学习好,我朗读好,我做事认真。可是,到了初中以后,我感觉到了困难:我升旗升不好,考试考不好,读课文也读不好,我十分伤心,不知该怎么办,我无助的坐在那儿,眼泪夺眶而出,连我都惊讶了,我竟然哭了,生平第一次伤心的哭了,我一直不敢相信,但又不得不信。
就在我最无助、最难过的时候,我亲爱的同学们站了出来,她们安慰我,他们说我是最棒的,他们为了逗我笑,在我面前左跳右跳,她们说甜食会让我高兴,让我吃,她们会让我抱住她们发泄,她们……我感受到她们的关心,她们的安慰,在她们看到我哭时的焦急。而男同学们,也在说一些不哭之类的话,他们不再去开心的玩,而是陪着我一起伤心,我惊住了,我从来没有想过,原来她们对我这么好,我还伤心些什么呢?
我第一次哭了,但后来却一点也不伤心了,因为他们——我最爱的同学们,她们给了我温暖,让我重新开心起来。我想说:“我爱我的同学,你们是我人生最重要,最宝贵的财富。”