照顾妹妹作文
今天姨妈有事,舅舅上班去了,爸妈老板请客吃饭,妹妹没人照顾。只有我和我的朋友会照顾她。我朋友今天来我家玩,她不知道我爸妈有事,很无聊,就和我一起照顾她妹妹。
嗯,九点是我妹妹玩的时间。我拿出我最喜欢的两只小猫和一只熊和她一起玩。我和我的朋友只能看电视。我妹妹很烦。她总是说我不想玩。我想出去玩,但是我父母不让我为我妹妹出去。她一直在哭。我们忽略她。她累了就不哭了。
11点半,该做饭了。我给我妹妹做了一个西红柿炒鸡蛋,给我朋友做了一个黄瓜炒鸡蛋。呜呜,我妈以前给我们做鸡。现在,就这样。“凌孟翳,这顿饭是你做的吗?”朋友问我。“是的,我做到了。”我回答。“为什么这么难?”朋友问。“我考虑一下!哦,我忘了放。水。”我尴尬地回答。"还有番茄炒鸡蛋有多甜,应该多咸。"朋友说。“啊!我把糖和盐混合在一起。”我说。"张玉婷,你的炸黄瓜为什么这么新鲜?"我问朋友。“啊?我味精放多了吗?”朋友说。“也许吧。”我说。“这顿午饭就勉强吃吧,下午3点吃零食。”我说。“好!”朋友说。这顿糟糕的午餐勉强通过。
三点,该吃零食了。我从冰箱里拿出三个冰棍,从抽屉里拿出三包薯片,吃了起来。妹妹不停地往裙子上滴冰淇淋,让我一直擦她的裙子,让我很累。
爸爸妈妈四点回来。哈,放松。告诉爸爸妈妈照顾好我妹妹。我可以和我的朋友一起玩。
照顾妹妹很难。我也知道父母的辛苦。