云南的作文
今天我和我爸妈去了云南,那是一个风景优美,物产丰富的美丽地方。
有一天,妈妈带我去玩,我看到了很多好玩的小玩意,比如用树叶做成的小人、小鸟、兔子。那里真的有丰富的产品!
第二天,我们将去石林,那里有许多奇怪的石头,有些像猪八戒,唐僧,孙悟空,沙和尚,阿诗玛少数民族,这是一个美丽的传说。
云南有18个奇怪的东西,看起来很奇怪。他们被称为云南十八怪,像云南十八怪这样的小吃很多,其中米粉和咸菜是最清楚的。米粉是云南特产,在咸菜街买的,有很多好吃的。
云南风景很美,下次一定要去玩,记得在云南买十八怪。