云南的作文
中午睡到自然醒,我们找了一家广州海鲜餐厅吃午饭,然后下午去逛了花市,买了一些特产,大概五点左右导游小黑哥把我们送到了机场,随后我们在机场吃了晚餐,坐了十点多的飞机回深圳。
在云南游的这八天里,我们玩得非常开心,爸爸妈妈利用暑假期间带我们出来放松心情,学习知识,我很珍惜这样的机会。这次云南之旅让我见识很多以前不懂的知识,了解了我国好多少数民族的人和物,这是第一次来到这个高海拨的地方,也是挑战我身体素质的一个考验。
这个地方有美丽的风景,富铙的资源,适宜的气候,热情好客的少数民族,这一切一切给我留下了美好记忆,我会怀念的,以后有机会,我还要再来云南!