哥哥的作文
我的哥哥比我大半岁,他非常爱看书,吃饭看书,上厕所也看书。
听妈妈说,哥哥小时候刚认识几个字时就看《老夫子》了。我问妈妈:“哥哥当时能看懂《老夫子》吗?”妈妈说:“哥哥虽然识字不多,但他能看懂《老夫子》的图画,还看得傻笑呢。”
有一次,我和哥哥坐在沙发上吃瓜子。哥哥边看书边吃瓜子,而且还看得津津有味。我突然产生了一个坏主意,把瓜子皮都放在哥哥的瓜子里。哥哥光顾着看书,没有发现瓜子里有瓜子皮,顺手拿起瓜子皮往嘴里放,我在一边偷偷地乐……
这就是我爱看书的哥哥,一个十足的书呆子。