曾幻想我们一起在樱花下约定,落满花瓣的大地,你捡起最美的一瓣,别在我的发中,你说我好美。我甜甜一笑。 唯美的樱花,让人陶醉。避开世间的烦扰,这里就是世外桃源。我厌恶城市的喧嚣,我害怕生活的现实。把美好的愿寄托在唯美的花中。风吹花凌,一场樱花雨,残留了片片花语。我跪在地上,任由花瓣飘落,落在我的发梢,落在我的脸上,落在我的衣上,也落在了我的心上。滴滴泪,没了力气,没了神气。我奋力挣扎,我不要想你,你早已远离,你不是你,我不是我。
我还是看到了你的模样,熟悉的脸庞,我伸手触摸,却怎么也摸不到。原来你是可望不可即的梦。 一袭长发,飘飘落花。曾许待我长发及腰出现在你的面前,如若花飘。朵朵白云,在天边流浪,找不到栖息的地方。犹如我在樱花树下奔跑,看不见你的身影。花瓣被我踩踏,碎碎念念,我好舍不得。我不愿让花儿承受这般痛,就像曾经你爱抚我一样,我轻轻的拾起一瓣又一瓣,泪落在了它的身上。不料风吹散了它们,我再也抓不住了,眼前是粉色的世界。
我被卷入粉色的漩涡,受伤的花瓣,迷乱我的视野。我不停地旋转,不停地呐喊,却听不到自己的声音。花儿,你痛吗?花儿,你后悔吗?花儿,你努力过吗?我知道你也在挣扎,你那瘦弱的身躯怎能承受如此大的重量。
我只能无力的躺在花海里,随意漂向不知名的远方。长发还是没了,花儿还是落了,只剩下凸凸的枝桠,等待着又一次洗礼。
落满樱花的大地,失去了本来的颜色,我嗅到了泥土的芬芳。梦醒了,樱花没了,你还是不在。和梦中一样,我永远抓不到你,你不属于我,你只能活在我的回忆里。可是,回忆好痛,我不想闭眼,点点滴滴的画面,我无处可逃,为什么总是逼真的出现在我的脑海里。