樱花和雪月,樱花和多彩转眼间,樱花已满校园,树上长满了火树银花,在风的行走下绽放着天真可爱的笑脸。
四月和五月是樱花盛开的季节。走进校园,首先看到的是一排排樱花。云,簇,轻粉,深粉,乳白色它让人想入非非。仔细看看,樱花在不停地打着闹着:我开花了!他们在笑。我开花了!他们在尖叫。然而,他们知道他们在人们心中传播春天的阳光吗?樱花花瓣美丽纯净,层层花瓣就像夹着三明治的小面包。花瓣中间,雄蕊如向日葵,婀娜多姿。花瓣周围是小点,丰富宜人。我无法用语言准确描述花瓣的颜色,说它像玉,那么玉雕冰雕;说是像宝玉。看起来好嫩好有弹性。薄如纸的花瓣似乎一撮就能释放出足够的水分。花瓣的花心大约有一英寸长,看起来显示出它优雅的样子,就像一朵灿烂的太阳花在风中飘扬。樱花的反差很小,但在同一棵树上,也能看到各种形态的花。有的含苞待放,枝头花骨不一样,似乎对与外界在一起有种说不出的恐惧;有的刚开,粉嫩的像婴儿的笑脸,甜美纯真,经不起任何风雨,却依然可爱;盛开的樱花,像一群活泼可爱的孩子,组成了一个丰富饱满的快乐天堂,世代相伴。
这就像一个苗条的女孩站在树枝上摇摆,但它看起来充满活力和优雅。映衬樱花的绿叶在风中飘荡,静静地看着这幅美丽的山水画。绿叶上的条纹层层叠叠,让人眼花缭乱,像细长的龙须面在上面荡漾。樱花像雪一样,比雪还要美。樱花像云一样,比云还要纯粹。看着满是校园的樱花,已经深深沉浸在周围,无法自拔,任凭风吹过我的脸颊.