未来的笔作文300字
我是一支未来的笔。虽然长得小巧玲珑,但是我的本领可大着呢!如果你感兴趣,就听听我的介绍吧!
我是一个小小魔术师。能根据你的需要变换成不同的笔,铅笔、钢笔、圆珠笔……如果你上美术课,忘记带水彩笔了,我大显身手的机会就来了。只要有我在,你需要什么颜色,我就能变换成什么颜色,让你随心所欲地绘画。
我是一位检察官。当你写字的姿势不正确时,我会向你发出警报,让你坐姿端正,保护你的视力。当你写了错别字时,我会一闪一闪,让你明白这个字写得不对,及时改正。
我还是一支有思想的笔。我会给残疾人和老人带去方便,在我的身体上安装一根导线,只要把导线另一端的头箍戴在头上,通过脑电波的传送,我就能清楚地把他们的想法用文字表达出来。
怎么样,喜欢我吧?不久的将来我一定会闪亮登场!