未来的笔作文300字
第二学期来了,同学们又高兴又发愁,高兴的是又可以和同学玩了,发愁的是笔很快就没墨,该怎麽办呢?你会想,如果有一种笔可以自动换墨,就好了。
是的,我正在研究这种笔。平时,我们笔没墨,却来不及换怎麽办呢?不怕!这种笔会帮助你。打开笔头会自动充满墨。可是,步行回家的同学,如果不幸下大雨,天空黑沉沉的,怎么办?你可以从笔盒里拿出那支神奇的笔,按下正方形,它的笔头上会出现一把伞这时你就不用担心会被雨淋着了。而且,笔身还会发光!这种笔还会变成铅笔呢!按下圆形按钮就能变成铅笔。 不过,笔尖断了,怎么办?这种笔的铅笔是用特殊铅做成的。今天,上美术课,可是我忘带颜色笔了,怎麽办?这枝笔会帮你解决。按下三角形能变成各种颜色笔,用上它们准包你的画是最美的。可是,写得太累,眼睛疲劳时,它会提醒你做眼保健操。它还会提示你下节是什麽课,还会告诉你天气预报,天气冷了,穿好暖暖的衣服。
更重要的是,它会告诉你突发事件如:下雨,地震,着火 它都能预测到,让你及时离开现场,没有伤害。
我发明的笔希望你们喜欢。