未来的笔作文300字
现在的笔可多了,但令我最喜欢的还是这支神奇的笔。
它是一支神奇的小钢笔,戴着金黄色的帽子,身穿红色的外衣,尖尖的小嘴常常留“口水”。
它不但能画能写,而且对我的帮助可大了!这支笔友一个红色按钮——墨水储存器。当你的墨水用完后,墨水会自动加到笔尖上。这支笔中间装有微型空调,只要把绿色按钮一按。它就会变得很凉快,再也不用担心夏天写字会热了。要是按下蓝色按钮,刹那间就会变得特别暖和!这支笔可神奇了。画出来的东西栩栩如生。画画时,只要做到胸有成竹,再加上一些自己的创意,
真可谓一副佳作了。笔头下面有四种感应灯:不坐端正;不把笔拿正确;不把字写工整;不离一寸。如果你做不到以上四点,它会说:“坐端正,挺胸抬头,眼睛看前面”。如果上面的要求你都做不到,它可会罢工了,让你措手不及。
这支笔不仅给我带来了快乐,还让我知道了要靠自己的努力才能获得成功。