未来的笔作文
未来的笔跟现在在不同,它厉害着呢!字写不好的同学用它写准能把字写工整,它还可以变色,你如果没带水笔按彩色按钮就可以画画图色,如果写错了也不用涂改液用它头上的橡皮可以擦掉。如果你问如果画脏了呢也不要紧他头上的橡皮可以把水笔字擦掉。
要铅笔了不要到处找只要按黑色按钮就可以写铅笔字了。如果掉了也不打紧,只要你是先把它写上名字,掉的时候喊一声回来,他就会出现的。
怎样未来的比很好吧!不是我在吹牛,你看,我们班的陈家含正在用这个笔了呢?
他只要5元就可以买到,很好哦要不要来买呢?不买的话就卖完了。