幽默的老师作文
我的美术老师姓杨,他扁扁的鼻子,高高的身体。他的头上没有一根头发,因此我们都叫他“光头强”。他是一个非常幽默的美术老师。
有一次上美术课,我迟到了。我刚坐下,老师就认真地教我,我赶紧拿起画笔专心地画起来。我画的画主题是《保护森林》,当我画到一棵白桦树要被人类砍掉的时候,杨老师走了过来,说:“小吉,你在画我呀?”我想了半天,突然,我的脑海闪过一道光。“啊!我想起来了,光头强要砍树了!”我大喊道。大家都指着“光头强”老师捧腹大笑,“光头强”也忍不住哈哈大笑起来……他笑嘻嘻地对我说:“我得抓紧时间砍树,不然熊大熊二就要来了。”我知道“光头强”是在提醒我们要专心画画了。我集中精神把作品画完了。
这就是我幽默的美术老师,我们都很喜欢上美术课,因为美术课堂上总是充满了笑声。我爱我的美术老师!