关于生日作文
生日年年过,然而最难忘的是我过九岁生日时的情景那是在20xx年3月28日的晚上,爸爸妈妈为我请了外公,外婆,还有我的同学钟嘉玮,白若冰,卢子寅和文静到沿河大道一 家饭馆去庆祝我九岁的生日他们个个都送还礼物给我,钟嘉玮送了骷髅汉堡,白若冰送了一块圆球状的雨花石,卢子寅送了一只杯子,文静送了一本<<安徒生童话>>,其中我最喜欢的是那个骷髅汉堡,它外表是一个汉堡,可摁一下按钮,里面的骷髅头就从汉堡里头窜出来,真刺激!在饭桌上,他们个个都祝我生日快乐,我把蛋糕切块分给他们吃,整个房间一片欢声笑语. 美好的生日在灿烂的烛光中度过了!