难忘的礼物作文
树上有许多苹果,因为这样树才会更美丽;海里有许多小鱼,因为这样海才会更有生机;我的童年收到过很多礼物,因为这样,我的童年才会更加欢乐,灿烂。
那一天,是开学的第二天。老师在黑板上写出了要带的学习用品,有橡皮、钢笔、自动铅笔……。我看到有钢笔,心里便焦急起来,心想:怎么办呀?我还没有钢笔呢。于是,一回到家,我就让妈妈给我买支钢笔,妈妈愉快地答应了。
晚上我正在收拾书包,爸爸走了过来。神秘地对我说:“胡妞,爸爸要送给你一份礼物。”是什么呢?我心里很疑惑。只见,爸爸从背后拿出一枝粉色的钢笔,上面还镶嵌着一只雪白的小兔子,做工精致,十分漂亮。我兴奋不已,一把抱住爸爸,说:“爸爸,谢谢你,我很喜欢您送的礼物。”
然后,爸爸又一丝不苟地教我怎样使用钢笔。不一会儿,我就掌握了使用钢笔的正确方法。
如今,那枝钢笔已经坏掉了,但我还是把它当宝贝一样的保存着。因为它包含着爸爸对我的关心、疼爱和呵护。我永远记得这份礼物。