我的仓鼠作文
我有一只惹人喜爱的小仓鼠,那是妈妈的同学李阿姨送给我的,我的朋友听说了,一直很羡慕,我想推荐她也养一只。
小仓鼠很可爱。他的头光秃秃的,被捕和肚子都是灰白相间岛,就像爱打扮的小姑娘,穿了一件连帽的花风衣。
起初小仓鼠很胆小。每当我给他喂食时,他总会睁开眼,黑珍珠般的大眼睛在笼子里跑来跑去嘴里还叽里咕噜,岛小金叫着好像很讨厌我,可我并不生气,我按照李亚,李阿姨教我的方法,终于那只小仓鼠把碗给推开,嘴里有咕叽咕噜,又好像在说谢谢你!
小仓鼠吃了东西的时候很可爱,它吃食的时候,两只小爪爪抓住一个一个小瓜子,不到五秒钟它就把皮吐了出来,这只小仓鼠也很爱干净,我发现他爱干净,因为因为他的笼子里是一干二净,石盘也非常干净,提子瓜子皮也不放过,小仓鼠就像一个淘气小孩,白天在笼子里窝里睡得可香了,但是一到晚上,他就会优雅的爬出来,在那个跑步机上跑步,大晚上吵的,我们睡也睡不成觉。
这就是我的小仓鼠一一小米求他们带给我很多快乐,就像我的好朋友一样陪伴我成长。