我的仓鼠作文
我家有一只小仓鼠。
上周六,爷爷送我去凤凰城上街舞课,每个周六都一样。3个小时的课很快结束了。下课了,爷爷还没来。我在学校外面等爷爷来接我。我在门口发现了很多街边小摊什么的。我环顾四周,突然发现一个小仓鼠卖家。地上有许多像摩天轮一样的小笼子。每个笼子里都有一只小仓鼠。它是纯白色和浅灰色的,非常可爱。他们一直在笼子里跑。我问老板多少钱,老板说十块钱。我想了想:我妈今天给我20块零花钱买吃的,我买了饮料,好像有十几块钱。我想爷爷很快就会来接我,所以我不会在家里买东西吃东西。然后买了一只浅灰色的仓鼠,很开心。买了没多久,爷爷来了,然后我把仓鼠给爷爷看,爷爷说:“你喜欢就好。”然后他带我回家。