可爱的小弟弟作文
我有一个活泼可爱的弟弟。他的脸红扑扑的,圆圆的眼睛像两颗闪闪发光的宝石。我们全家人都叫他”开心果。“
有一天,爸爸说我做事情做得不好。我心里很不开心,觉得爸爸是在骂我。这时,弟弟突然在我们面前摆了一个很好笑的动作,惹得我们一家人哈哈大笑,让全家紧张的气氛一下子变得高兴起来。
还有一次,我在静静地阅读。弟弟又在我面前摆了一个机器人的样子,慢慢地走,慢慢地说。我说:”你在干吗?“弟弟说:”我是机器人,我在保卫地球呢。“我忍不住大笑起来,笑得我肚子都疼了。
别人说弟弟有时候很懂事,有时候又不懂事,因为他总爱乱发脾气。但是没关系,因为我喜欢我的弟弟。他很聪明,数学学得很快。有这样一个聪明、活泼可爱的弟弟,我很开心。我一定教他一些知识,让他变得更懂事。
对了,我的弟弟叫陈桢涵,英文名叫Herry。