一双水灵灵的小眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,一头黑发。也许大家认为这是是一个可人的小女孩吧!哦!不是的。他就是我那七个多月的弟弟。他脸上看看长得像个小女孩,可身上看上去就像个“猛男”。粗粗的手臂,快成啤酒肚的小肚肚,粗壮的腿,当然还有大大的手和脚。怎么样?是深藏不露吧!
弟弟有时还六亲不认呢。这不,才一天不见他就不认得了。大姨昨天还抱过他呢。今天又抱他时,他竟然抓大姨的脸,弄得她疼得不得了。这还不算狠呢!我正和他玩,他竟然猛地抓我的头发,我只得被他牵着头发走。
这段时间,他刚刚学会打滚。这天一大早,他就醒了,大概是他四处张望都没人,他就开始“晨练”了。“嘭咚……”“啊!”弟弟踢到我的腿了。我一声惨叫。好不容易有一次懒觉好睡,可又泡汤了。真是个狠小子。
弟弟真是淘气,以后要我和他玩,我可不干了。