谢谢您爸爸作文
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸您还记的吗?在我小时候有一次我肚子疼,是您冒着倾盆大雨把我送到医院的,可是您却发烧了,在医院里住好几天呢!
爸爸您还记的吗?是您教会了我做人的道理,您教我:“做人要诚实,要讲信用,如果你讲信用了,别人才会相信你,但是如果你不讲信用那么别人才不会信你。”您的这句话使我一生受益!
爸爸您还记的吗?每一次考试我考的不好,您都不打我,而是鼓励我,让我从失败中走出来,从而努力学习。
爸爸您还记的吗?如果不是您的照顾我,会有今天的我吗?此时此刻,我知道您还在那里辛苦的干活,目地不就是让我们能吃好,穿好吗?
爸爸您还记的吗?你对我说过:“孩子,上不好没关系,要知道一个人的行为是一个人的财富呀!”那时我并不知道你说的什么意思,但是现在我已经明白了。
爸爸您还记的吗?
爸爸我要感谢您!感谢您教会了我做人的道理,感谢您养育了我! 祝爸爸身体健康。