谢谢您爸爸作文
亲爱的爸爸:
您还好吗?您在外工作辛苦了吧!您知道吗,您不在的这段时间里,我特别想您!
从小到大,都是外婆陪伴着我,把我养大,但是,我很明白,您一直都在为了我们的家而努力工作,赚的钱也都是你用自己的劳动,自己的付出换来的血汗钱。
每当看到其他同学的爸爸来接自己孩子放学的时候,我都会鼻子一酸。但转念一想:您不正是为了我和我们的小家而在外辛苦打拼吗?想到这儿,我都会默默的擦干眼泪。
每次当您抽空回来看我,发现我遇上不开心的事的时候,就千方百计的想办法逗我开心,直到把我逗得咯咯直笑;然而,在学习上,每当我遇到“拦路虎”,你会严肃地先把我批评一顿,说我上课不听讲,再耐心告诉我解答方法,并教育我:“以后上课要专心听讲,自然就不会觉得这些题难了!”我总会乖乖的点点头,因为我知道您对我的教育,也是对我的一种期许。
您最让我感动的还是那一次,我生病了,你正好开车回来看我,看到我憔悴的样子,您既心疼,又着急,立即开车送我到医院,并暂停手头上的一切工作,在我身边日夜守候,照顾着我直到我康复,之后您就带我去吃好吃的,一向节约的您,结账时丝毫没有犹豫,只为了让我吃得开心;晚上您还耐心的给我讲故事,直到我睡着了,最后你才开车回武汉工作。第二天醒来得知您连夜赶回去工作,我的眼泪不争气的流了下来,但我心里一直知道您是为了我好,我又擦掉了那不争气的眼泪。
听别人说,父爱如山,深沉而伟大,那么,请让我这个做女儿的,在这里对您说一声:“谢谢您,爸爸!”
对了,爸爸,身体很重要,你要少喝点儿酒,少抽些烟。有空记得回来看我!