我知道现在说什么都是多余的,因为我已经骑虎难下了,我已经做出了这样的决定了!
一直都在生活中喊苦喊累,也一直在挣扎着要不要开始我的生活,可是一直都有那么那么多的顾虑,其实到现在我都还没有反映过来我在做什么!
做这样的决定,我知道我是出于一时的冲动,我也很清楚的知道我以后一定会后悔,但我却是骑虎难下了。我已经站在了一个深渊的边缘,已经回不去了!我唯一的路就是向前走,继续向前走,我根本回不了头,也找不到回头的路。我唯一可以做的就是向前走,一直向前走!
有时候想,这样做到底值不值得,到底为了什么?我在逃避,可是我又在逃避什么?我明明知道我以后会后悔今天的决定,为什么还是要这样做呢?明明知道我和她之间根本没有什么大不了的事,根本没有化解不了的矛盾,可是还那么坚决的要离去,为什么呢?我明明知道自己根本舍不得这个寝室,可是我还是把自己逼上了绝路,不给自己留一点退路,到底为什么呢?
还没有正式搬走,我已经开始留念;还没有真正离开,我已经开始不舍得;这样子的我该怎样给自己一个结果?该怎样面对心里那层不可逾越的伤!曾经的那种做一辈子陌生人的打算让我怎样去承担?明明知道是因为在乎才会受伤,明明知道是因为彼此之间视为朋友才会摩擦,可是我还是没有留给自己后悔的机会。做这一切到底为了什么?
我不知道我是不是已经开始后悔了,但我心里很清楚,因为在乎,所以我会受伤;因为情谊,才那么坚决的要离开。尽管已经知道这样的结局,可是还是回不了头,原来我一直都那么极端的!
或许真的是越亲近的人越不容易得到原谅。象我们这样,有时会很好,有时会莫名其妙的闹别扭已不再是一次两次了!越是亲近,越是容易成为心的俘虏;越是好的朋友,越是在乎的人,也越是容易受伤!
开始害怕了,害怕搬寝后的生活,害怕孤孤单单一个人,害怕会疯狂的想念曾经有过的快乐,害怕会一直生活在不开心的日子里......
我不是一个善于和别人沟通的人,而她们跟我的不熟悉,其间的重重障碍,这一切又让我怎么去克服呢?一个新的环境真的可以得到我要的安宁吗?离开了我熟悉的人,开始我所谓的新生活,那么什么样的生活才是我想要的新生活呢?真的与世隔绝,把自己搞得什么都没有,没有朋友,没有亲人,没有地位,没有价值,这样就是我的新生活吗?
突然很深刻的领悟到“冲动是魔鬼”这句话的含义了,但却什么都回不去了!
或许,有那么一天,我比现在更后悔的时候,我便开始去寻找一条出路,开始我的另一种生活!