我爱我的校园作文500字
校园是家,让你感到点滴幸福;校园是花,让你感到点滴芬芳;校园是火,让你感到点滴温暖……我爱我的校园,爱她四季的变化……
春天,鸟语花香,百花齐放。校园也跟上了春的节奏。你看那娇嫩的柳枝,睁开了蒙??的睡眼,穿上了绿色的衬衫。小草也打了个哈欠,从甜美的梦乡中醒来了。花儿们也争先恐后的穿上新的彩裙,要为这大好春光跳一支优美的舞蹈!校园一片生机勃勃的景象。
春姑娘走了,夏叔叔又来站岗了。树上的蝉,天空中的小鸟用歌声欢迎他的到来。草坪中,小草们“趾高气扬”地挺直了腰板,像一位位风度翩翩的小绅士,向夏叔叔送上一份真诚的祝福。小树更绿了,花朵更艳丽了。你看,红的,紫的,黄的,粉的……构成了一幅美不胜收的图画!
“一年好景君须记,正是橙黄桔绿时”,不错的,绿色的小草又换上了黄色的睡衣,准备入睡了。秋风娃娃快活起来,他拿树叶当飞镖,弄得树叶到处都是。花朵也萎靡不振,似乎很累,极想入睡了。
冬天,寒风凛冽,千里冰封。可我们的校园中,松树和雪玩得正欢呢!他们嘻嘻哈哈,亲亲热热,哈哈,你看那调皮的积雪,把松树的枝头压得那么地低。他们又为校园抹上一层银色的光华。
这就是我的校园,我爱她,爱她四季的变化。当然,我更爱装扮校园的美容师一一大自然!