我爱我的校园作文500字
我们的学校是最宽敞、最美丽的学校。你不信?那就让我当一次导游员,领你去看看吧!
走进校园就像进入一个大大的花园。放眼望去,校园里树木郁郁葱葱,春风吹过花香阵阵。一幢白色的科技楼矗立在眼前,它是培养我们兴趣爱好的好地方,里面有音乐室、外教室、美术室、电脑室......还有大队部、校长室等等。
让我们走出科技楼,走进教学楼,可以看到一间间宽敞明亮的教室,教室里装有投影机,讲台里嵌入着电脑,后面的小黑板上张贴着同学们的作文、美术等作品。
教学楼旁就是我们最爱去的地方百草园了,里面有各种各样的花草树木,我们经常会给它们浇水、捉虫,观察花草的生长,百草园不但丰富了我们的课余生活,还丰富了我们的知识。
我们来到羽毛球馆。看,有个班在上校本课呢,他们敏捷地移动着步伐,小脸红扑扑的,正认真地挥动着球拍。
瞧,我们的大食堂,里边的饭菜非常不错,家住得远的同学每天都可以吃到营养可口香喷喷的饭菜。
我们还有大大的操场,200米的环形跑道,同学们在这里做操、跑步、嬉戏,不时传来阵阵银铃般的欢笑声。操场的东北角有一座白色的小小亭子,那就是学校的气象观测台,每天由高年级的同学担任的气象员会早早来到学校,仔细地观测,把观测到的结果记录到黑板上。我想,什么时候我也能当上观测员呢?
老师就是敬爱的园丁,为了我们的茁壮成长,辛勤地劳动,我们的校园里到处充满了师生的关爱。我爱我美丽的校园!