我希望作文
我希望我的房间是一个小跑车,这样,在生机勃勃的春天时我就可以开着它到处旅游。
我希望我的房间是一座冰宫,这样,在夏天时,我的房间凉爽宜人。
我希望我的房间是一个果园,这样,在硕果累累的秋天时,想吃什麽水果可以随便摘。
我希望我的房间是一轮太阳,这样,寒风刺骨的冬天时,房子暖暖和和。
我还希望我的房间是一座公园,春天,我可以看到鲜艳的迎春花和桃花;夏天,我可以看到洁白的荷花;秋天,我可以欣赏到芬芳的菊花;冬天,我可以看到傲然挺立的梅花。这一轮四季都可以看到美丽的花儿,那可真是太好了。
我希望我的房间是……