我希望作文
光阴似箭,日月如梭。很快便到了六年级的最后一星期,回想起六年来的生涯,真是多采多姿﹑色彩缤纷。不过小学的生活即将要结束,真的有点不舍得。
升上中学前,我对中学生活有很多的期望。首先,我希望能够结识更多的朋友,找一些知心的朋友,一起玩耍﹑扩展生活圈子;其次,我希望能够参加更多的课外活动,例如有些在小学没有的如:射箭队﹑烹饪班﹑科学实验组﹑历史探索组﹑摄影组等。因为我希望能够学习更多的技能,变得多才多艺。最后,我当然希望可以在学习方面更进一步,我希望在新的学习环境里能开心愉快地学习,在成绩方面就希望能比以前卓越。总而言之,我不会忘记小学的各种回忆,但我希望中学的生活更美好和丰富。