我希望作文
其实,我很喜欢我的房间,里面有我的书籍、精心制作的丝网花,还有我那张心爱的小床……全部都在里面。
但是,我有时候,不免也要做做白日梦。
我希望我的房间有一对翅膀。我可以想去哪里就去那里,随心所欲,自由自在。我回去坐车要做两个小时的表妹家,天天和她一起疯狂地玩耍。
我希望我的房间是一艘潜水艇。我就可以潜入水中,去看很多神奇的海底动物了。
在炎热的夏天,我希望我的房间是一个冰宫。即使我穿着棉袄,我也会感到无比凉爽。
在寒冷的冬天,我希望我的房间里有一个小型的太阳。即使外面下着鹅毛大雪,我也会感到无比温暖。
哎,梦总还是梦,它是不可能成为现实的,所以我还是实际一点儿的好,因为早晚有天那个美丽的梦是会醒的,等到我醒的那一天,我想,呵呵,我还是比较喜欢现实的房间。