我想对你说作文450字
兄弟啊!我的好兄弟啊!是你在那一个时刻帮助了我。在此我要对你说一声,“谢谢”。
记得吗?在三年级的时候,我的数学成绩是多么的差啊!在那一个时候连老师也放弃了我。是你天天放弃了休息的时间帮我补习。是你利用中午吃饭的时间来给我讲解我在数学课上不懂的知识。
记得在一天的中午,我和你叫同学帮忙打饭,虽然帮忙打饭的同学已经把午饭拿了上来。可是,你却顾不得吃饭来帮助我,当时的我也十分感动。此后,我经过了你的补习后。数学的成绩神奇的上升了。我也从一个被老师放弃的角色变为一个重点教育的对象。
可是,你还是不放心我的数学成绩。于是,你还是一如既往地帮助我。已经过了你和老师一个学期的补习。在期末考试的时候,我又考出了九十八分的好成绩。
在我考试成绩的上升中,你是一位最重要的功臣。别人可能不知道我成绩上升的关键。可是,我不可以忘记你这一位重要的功臣。
兄弟啊!我的好兄弟啊!你是拯救我数学的成绩的英雄,在这一关紧要的关头,是你对我伸出了一只援助之手,是你让我的数学成绩得到提升。所以,在此我要对你说一声,“谢谢”。
谢谢你为了我的数学成绩日夜操劳,谢谢你拯救了我的数学成绩。
我的好兄弟啊!快回来吧!我的数学还需要你的辅导啊!