我想对你说作文450字
春天,我一直想对你说:“感谢你,春天。”你带着生命和希望,脚步轻盈的来了。你越过高山,飞过河流,千里迢迢的来了。你辛苦了!可你顾不上休息,便迫不及待的月到山川,平原间——所到之处,都留下了蓬勃生机,这都是你的功劳啊!
是你轻轻的拂醒大地,休眠了移动的大地欣然睁开惺忪的睡眼,吹绿了杨柳,催开了报春花。花更红了,树更绿了,天更蓝了,太阳也更加温暖了,大地变得五彩斑斓。一股柔和大春风拂面而来,惬意极啦!仰望天空,太阳岛沙滩上空,无数风筝被风送的好高好远,渐渐的融进淡蓝的天空里。这都是你做的一切,感谢你,春天!
我爱春天——
爱那绵绵的春雨,是她告诉我们春天来了。于是,小草钻出地面,扭动着他柔软的身体,新奇的张望着。春雨“沙沙沙”地落着,雨后,湿润的空气咋着泥土的方向扑面而来春雨是希望的耕耘者。
我爱春天——
爱出田里的鸟叫,蛙鸣和一切充满活力的可爱的小动物,尤其是那可爱的小燕子。我常往电线杆上看,,好像五线谱上小巧玲珑的音符,那“唧唧”的叫声,好像在演唱者春天的奏鸣曲。
春天,也常常引起我的思索,人们总是把春天看做生命希望的象征,而我们青少年又被称作“祖国的春天”。那么,就让我们珍惜这宝贵的春光,努力吧,努力创造出更美好的祖国的春天!