我曾走过作文
风车不断转动,一圈一圈的转,时间一秒的过。花开又落,我15岁了,回眸我曾走过的……
还是婴儿的时候,我还没有记忆,大抵也就是这样吃喝拉撒睡度过了。童年,光着脚板丫走过了,却在那枣树林里留下了永远的回忆。和哥哥钻进枣子林偷枣子,说好他摘,我放哨。结果,他一直没扔枣子给我,被林子主人发现了,我一溜烟跑没影了,留下哥哥挨骂。第二天,还是一帮伙儿,却合作地天衣无缝,林子主人就纳闷了:怎么这几棵树上的枣子还没熟?后来,我上学了,开始不贪玩了,却还是那样没心没肺。偶尔把同桌的语文课本藏到讲台肚里,然后兴灾乐祸地看同桌的着急样,直到泪珠儿在她眼里打圈儿,才假装好心的帮她“找”回语文书。我还没长大吧,不知道被整的人是我,我会怎样。再后来,我懂事了,知道学习了。不想,又惹是非。一直规规矩矩地做我的好学生,但同学说我不近人情、太古板,本想不问,又无奈。终于,我出轨了。虽然只是帮别人作弊、把作业借人小copy,但却始终觉得我不是好孩子。无奈……有些回忆是永远不会褪色的,拂过一阵风,樱瓣忽地飘落,珍惜尚未凋零的花,珍惜清风明月的每一天。我曾走过的,已经过去了……
后记:已经走过的路是遥远的,现在的路却是漫长的……当清晨的阳光铺洒大地时,就意味着新的一天、新的起点、新的挑战。