我曾走过作文
转眼就是秋天,我的思绪又飘到了那个小房子。
在以前我们住的地方虽然没有拆删,但在一旁却有一条小河,科技河里有各种各样的小鱼在游泳,游着泳岸边还有小花小草,这是多么美的一副农村图啊,我小时候就是在这种环境下长大的。
我们一家人就这样和睦温馨的生活着,我还深刻的记得在以前我有一条小狗,我们经常欢快的玩耍着,他它在廊前的阳光下打着滚,惹得我们一家人哈哈大笑,它还会围着我跑,可爱极了。
小时候爷爷、奶奶经常在晚饭后与爸爸、妈妈谈论自己小时候的苦事,不过他们总是笑呵呵的,网伏睡也仿佛岁月并没有在他们身上留下任何伤痕,不过我那时候贪玩没有认真听,在河岸边和门口跑来跑去,这是多么美好的时光啊!
一中的老阀?门口还趴着一只葡萄糖兑瑞的,还长着紫红的葡萄,我小时候嘴馋还没等完全熟就偷摘来吃名罩衫,可就怎么做葡萄熟了来的摘下来洗了,洗不好脾胃给我吃,我想起了,虽然不是很甜,但也令我回忆满满。
从前老屋的屋檐下还住着一窝小燕子呢,好几次我都看过,他们飞来飞去叽叽喳喳的叫个不停,一副很忙碌的样子,爷爷也喜欢他们,从不把他们赶出去,久而久之,他们也成了我们家的一部分,就这样,但是小燕子们吊绳我们度过了一个又一个秋天。
现在老屋子被拆了,取代他的是一座拔地而起的新房,虽然房子变到了机没电,在我心目中老房子还是原来的老房子。
老方房子我曾经走过,你将永远刻在我的心里连着,而是美好记忆永不磨灭。