偷偷地告示你,我可是一位小小的书法家哦!可是练习书法也是需要精力和耐心的。
记得有一天放学,妈妈带着我就往新华书店走,原来是要帮我买本字帖。我心里嘀咕:每天晚上写作业就要写到七点,哪有时间时间练字啊,才不要买呢!后来妈妈坚持要我买,我才被迫买了下来。
字帖被买回了家,却在那儿睡懒觉。买了回来又不练,买了有什么用呢?一天晚上妈妈终于对我大声说道,看着妈妈发火的样子,我只好决定把休息的时间用来练字。
练着练着,我的书写不但有了很大的提高,我还慢慢的喜欢上了每天那十分钟的练字时间,真想把那短短的十分钟变成永久的十分钟。
经过我坚持不懈的努力,在后来的作业中,竟然得到了盼望已久的优秀加三颗星,那可是我做梦都在想的事。老师把我的作业本展示给同学们看时,得到了一片赞扬声,可想而知,那时的我是多么自豪啊!
每当我想起这件事,便感觉心里美滋滋的。